メール パスワード

プライバシーポリシー

第1条(全般)
1 「ガールズワーカー」(以下「本サイト」という)は、本サイトの利用者(以下「利用者」という)のプライバシーを尊重し、利用者の個人情報の管理に細心の注意を払うものとします。 2 本サイトは、責任をもって利用者の個人情報を保護するための方針を以下のとおり定め、施策の実施、維持、それらの継続的な改善を行うとともに、個人情報保護に関する法令およびその他の規範を遵守します。
第2条(個人情報)
1 本プライバシーポリシーにおいて「個人情報」とは、個人情報保護法にいう、生存する個人に関する情報であって、当該情報に含まれる氏名、住所、電話番号、メールアドレスおよびその他の記述等により特定の個人を識別することができるもの(他の情報と容易に照合することができ、それにより特定の個人を識別することができることとなるものを含む)をいいます。
第3条(個人情報の収集)
1 本サイトは、個人情報の入手を適法かつ公正な手段によって行うものとし、利用者の意思に反する不正な入手を行わないものとします。 2 本サイトは、個人情報を収集する場合、その利用目的をあらかじめ公表するものとします。
第4条(クッキー等の使用について)
1 本サイトは、クッキーおよびIPアドレス等から嗜好情報、履歴情報およびその他の利用者のプライバシーに係る情報を収集する場合があります。 2 利用者は、ブラウザの設定でクッキー等を無効にすることにより、本サイトのクッキー等の使用を拒否することができます。ただし、クッキー等を無効にした場合、同利用者は、各サービスの利用状況を確認する等の際に、何らかの不具合が生じる可能性があることに注意する必要があります。
第5条(個人情報の利用目的)
1 本サイトは、利用者から収集した個人情報等を以下の目的のために使用するものとします。
◆利用者へのサービス提供、サービスに関する情報提供のため
◆会員サービスにおける個人認証のため
◆利用者からのお問い合わせ、ご相談、ご依頼等に対する回答、返信をするため
◆利用者へのアンケート実施のため
◆キャンペーン、イベント、プレゼント等の案内、募集のため
◆モニター、取材等の案内、募集のため
◆統計資料の作成のため
◆不正行為またはその恐れのある行為を行った利用者に対して注意、警告を行うため
◆代金請求、回収、支払い等の事務処理のため
◆利用者の個人情報を本サイトを利用する掲載店舗へ提供するため
◆利用目的の達成に必要な範囲内において業務を委託するため
第6条(個人情報の第三者提供)
1 本サイトは、収集した個人情報について、原則として、
利用者の同意を得ずに第三者に対して開示または提供しません。
ただし、以下の各号に該当する場合は、利用者の同意を得ずに第三者に対して開示または提供することがあります。
◆利用目的の達成に必要な範囲内において本サイトを利用する掲載店舗へ開示、提供する場合
◆統計的なデータとして、特定の個人を識別できない程度に個人情報を加工した場合
◆法令に基づく場合
◆人の生命、身体または財産の保護のために必要があり、利用者の同意を得ることが困難である場合
◆公衆衛生の向上または児童の健全な育成の推進のために特に必要があり、利用者の同意を得ることが困難である場合
◆国の機関もしくは地方公共団体またはその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要があり、利用者の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼす恐れのある場合
◆弁護士会、消費者センター等公的機関に準じる機関によって開示を求められた場合
◆利用者の不正行為またはその恐れのある行為によって第三者に不利益を及ぼすと認められる場合
◆その他、利用者自身へ本サイトのサービスを提供するために必要であると合理的に認められる場合。
2 第三者に対して開示または提供する個人情報は、第2条の規定によります。 3 第三者に対して個人情報を開示または提供する手段は、書面、郵便物、電話、インターネット、電子メール等により行うものとします。
第7条(オプトアウト)
1 利用者は、特定の個人が識別される個人情報の第三者提供の停止を求めることができます。利用者からの求めを受け次第、本サイトは第三者への提供を取り止めます。
第8条(第三者の範囲)
1 以下の各号に掲げる場合において、当該個人情報の提供を受ける者は、第三者に該当しないものとします。
◆本サイトが利用目的の達成に必要な範囲内において個人情報の取扱いの全部または一部を委託する場合
◆合併その他の事由による事業の承継にともなって個人情報が提供される場合
◆個人情報を特定の者との間で共同して利用する場合であって、その旨ならびに共同して利用される個人情報の項目、共同して利用する者の範囲、利用する者の利用目的および当該個人情報の管理について責任を有する者の氏名または名称について、あらかじめ、利用者ーに通知し、または利用者が容易に知り得る状態に置いている場合
第9条(個人情報の管理)
1 本サイトは、個人情報保護法に基づき個人情報を厳重に管理し機密保持に努めるものとします。ただし、本サイトは、情報の漏洩、消失、他者による改ざん等が完全に防止されることについての利用者に対する保証を一切行わないものとします。 2 本サイトは、個人情報の取扱いの全部または一部を外部委託することがあります。委託先には個人情報を適切に取扱っていると認められる事業者を選定し、委託先においても個人情報の管理、秘密保持、再提供の禁止等、利用者の個人情報の漏洩等がないよう適切な管理を実施させていきます。
第10条(本サイト利用企業等における個人情報の管理)
1 本サイト利用企業および本サイト掲載店舗へ提供されたユーザーの個人情報は、当該企業または店舗の定める個人情報管理に関する規程、規則に則って管理されるものとします。 2 本サイトは、本サイト利用企業および本サイト掲載店舗に対して、利用目的の範囲内で利用者の個人情報を適切に管理するよう啓蒙啓発していきます。
第11条(個人情報の正確性等)
1 本サイトは、利用目的の達成に必要な範囲内において、利用者の個人情報等を正確かつ最新の内容に保つよう努めるものとします。ただし、個人情報の内容の正確性、最新性については、利用者自身がその責任を負うものとします。
第12条(利用者による照会等)
1 本サイトは、利用者より当該利用者の個人情報の照会、開示、訂正、追加、削除、利用の停止または消去を求められた場合、本人確認を行うものとします。本人確認の結果、利用者本人による照会等であると判断できた場合は、合理的な期間内に同照会等に対応するものとします。なお、本サイトが提供するサービス中、「新着お知らせメール」はその性質上、配信停止手続のみしかできません。配信先の変更を希望するユーザーは、現登録アドレスを配信停止し、改めて変更後のメールアドレスを登録する必要があります。 2 本サイト利用企業または本サイト掲載店舗へ提供された利用者の個人情報に関する照会等については、利用者が直接、当該個人情報を管理する本サイト利用企業または本サイト掲載店舗へ行うものとします。
第13条(プライバシーポリシーの変更)
1 本サイトは、利用目的の変更、安全性向上、また関連法令の改正等、必要に応じて本プライバシーポリシーを変更、改訂する場合があります。変更、改訂後のプライバシーポリシーは、本サイト上に掲載した時点で効力を生じるものとしますので、利用者におかれましては、本サイトを定期的にご確認ください。
第14条(免責)
1 本サイトは、第三者による利用者の個人情報の取得があった場合でも、以下の各号に該当する場合は、何らの責任を負いません。
◆利用者本人が本サイトの機能または別の手段を用いて第三者に自らの個人情報を明らかにした場合
◆利用者が同第三者の個人情報の取得について追認した場合
◆利用者本人または利用者本人以外が本サイト上に入力した情報により、期せずして第三者が当該利用者の個人情報を取得した場合
◆利用者本人以外が何らかの手段をもって第三者に当該利用者の個人情報を明らかにした場合
◆本サイト内のリンク先である他サイトから第三者が個人情報を取得した場合
2 本サイトは、本サイト上のリンク先のウェブサイトにおけるプライバシー保護に関して一切責任を負いません。リンク先への訪問等は、利用者自身の責任にて行うものとします。
第15条(取得個人情報の任意性)
1 本サイトが収集し取得した個人情報は、全て利用者の意思によって入力、提供していただいたものであります。利用者は、個人情報の提供によって得られるサービス内容を十分確認したうえで必要項目を入力してください。 2 必要な項目を入力していただけない場合、本サイトの各サービス等が適切な状態で提供できない場合があります。
第16条(管理責任者)
本サイトにおける個人情報の管理責任者は、以下の者とします。個人情報に関するお問い合わせ先も同様とします。

 事業者名:有限会社 Realstage
管理責任者:ガールズワーカー代表 盛田
  連絡先:info@girlsworker.jp

憧れのお店で働く

初めての方へ

初めての方へ
あなたの専用のメールボックス
気に入ったお仕事を保持
あなたにぴったりのお仕事紹介

新規の高収入アルバイト

動画コンテンツ